1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Thèmes des billets
  6. /

Comment ajouter la prise en charge des heures de début et de fin quotidiennes à mes thèmes de billets ?

A partir de la version 1.5.5 de la FooEvents Plusieurs jours vous pouvez sélectionner des heures de début et de fin différentes pour chaque jour de la semaine. événement de plusieurs jours.

La prise en charge de cette fonctionnalité a également été ajoutée à tous les systèmes d'information de l'UE. FooEvents Thèmes des billets.

S'il vous plaît suivre les instructions suivantes pour mettre à jour un thème de billet existant. Si vous utilisez un thème de billet personnalisé et que vous ne pouvez pas le remplacer par la version mise à jour, veuillez ajouter l'extrait de code suivant à votre thème de billet afin d'ajouter la prise en charge des heures de début et de fin. [php]

<!-- MULTI-DAY DETAILS -->

<strong><?php printf( __( '%1$s %2$d: ', 'woocommerce-events' ), $ticket['dayTerm'], $x ); ?></strong>
			<?php echo esc_attr( $date ); ?><br />

<br />

Tags , , , ,