1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Aperçu du plugin
  6. /

FooEvents Champs personnalisés pour les participants

Visiter le plugin page d'information sur le produit ou l'acheter dans le cadre d'un liasse

Le plugin FooEvents Custom Attendee Fields est une extension pour FooEvents qui permet de saisir des champs personnalisés pour les participants au moment du paiement, afin d'adapter FooEvents aux besoins particuliers de votre événement. Ce plugin est utile pour obtenir des informations supplémentaires de la part des participants, telles que la taille des vêtements, les préférences en matière de repas, les données démographiques, l'acceptation de la renonciation, etc.