1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Aperçu du plugin
  6. /

FooEvents Plusieurs jours

Visiter le plugin page d'information sur le produit ou l'acheter dans le cadre d'un liasse

Ce plugin est indispensable si vous organisez un événement qui dure plus d'une journée ! En utilisant le plugin FooEvents Multi-day, vous pouvez vendre des billets qui donneront à vos participants l'accès à l'événement sur plusieurs jours calendaires ou séquentiels. Ce qui rend cette fonctionnalité unique, c'est que les jours de répétition ne sont pas limités à des occurrences hebdomadaires, mensuelles ou annuelles, mais qu'elle vous donne la possibilité de choisir les jours exacts où l'événement se répétera, vous assurant ainsi un contrôle granulaire.