applications

Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs

FooEvents fait un usage intensif de la fonctionnalité intégrée de WordPress relative aux rôles et aux capacités des utilisateurs afin de garantir une meilleure confidentialité. Par défaut, seuls les utilisateurs ayant le rôle d'"administrateur" dans WordPress auront accès à toutes les fonctionnalités de FooEvents. Si vous avez besoin d'un rôle supplémentaire pour accéder à des fonctionnalités spécifiques de FooEvents, vous devrez attribuer des capacités à ce rôle à l'aide d'un [...]

Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs Lire la suite "

Application Check-ins

L'application gratuite FooEvents Check-ins vous donne les outils pour gérer l'accès à vos événements, lieux et autres services comme un pro ! L'application est disponible pour iOS et Android. Remarque : nous ne vendons ni ne fournissons le code source de nos applications mobiles. Téléchargez l'application FooEvents Check-ins (iOS et Android) Visitez [...]

Application Check-ins Lire la suite "