Apps

Benutzerrollen, Fähigkeiten und Berechtigungen

FooEvents macht ausgiebig Gebrauch von der in WordPress integrierten Funktion für Benutzerrollen und -fähigkeiten, um einen besseren Datenschutz zu gewährleisten. Standardmäßig haben nur Benutzer mit der Rolle "Administrator" in WordPress Zugriff auf alle FooEvents-Funktionen. Wenn Sie eine zusätzliche Rolle benötigen, um Zugang zu bestimmten FooEvents-Funktionen zu erhalten, müssen Sie dieser Rolle mithilfe eines [...]

Benutzerrollen, Fähigkeiten und Berechtigungen Mehr lesen "

Check-ins App

Die kostenlose App FooEvents Check-ins gibt Ihnen die Werkzeuge an die Hand, um den Zugang zu Ihren Veranstaltungen, Veranstaltungsorten und anderen Diensten wie ein Profi zu verwalten! Die App ist sowohl für iOS als auch für Android verfügbar. Bitte beachten Sie: Wir verkaufen oder stellen den Quellcode für unsere mobilen Apps nicht zur Verfügung. Download der FooEvents Check-ins App (iOS und Android) Besuchen Sie

Check-ins App Mehr lesen "