aplicações

Funções, capacidades e permissões do utilizador

O FooEvents utiliza amplamente a função de utilizador e a funcionalidade de capacidade incorporadas no WordPress para garantir uma maior privacidade. Por padrão, apenas usuários com a função de "Administrador" no WordPress terão acesso a todos os recursos do FooEvents. Se você precisar de uma função adicional para ter acesso a recursos específicos do FooEvents, precisará atribuir recursos a essa função usando um [...]

Funções, capacidades e permissões do utilizador Ler mais "

Aplicação de check-ins

A aplicação gratuita FooEvents Check-ins dá-lhe as ferramentas para gerir o acesso aos seus eventos, locais e outros serviços como um profissional! A aplicação está disponível tanto para o iOS como para o Android. Nota: Não vendemos nem fornecemos o código fonte das nossas aplicações móveis. Descarregar a aplicação FooEvents Check-ins (iOS e Android) Visite

Aplicação de check-ins Ler mais "