Pourquoi la description de FooEvents et la carte Google ne s'affichent-elles pas ?

Cela se produit sur certains thèmes si la carte Google n'est pas configurée correctement. Utilisez-vous FooEvents pour afficher une carte Google sur votre page produit ? Si c'est le cas, veuillez suivre les étapes suivantes : Assurez-vous d'avoir enregistré une clé API Google Maps valide dans FooEvents > Paramètres > Intégration > Google Maps.

Pourquoi la description de FooEvents et la carte Google ne s'affichent-elles pas ? Lire la suite "