Porque é que a descrição do FooEvents e o mapa do Google não estão a ser apresentados?

Isto acontece em alguns temas se o Google Map não estiver configurado corretamente. Está a utilizar o FooEvents para apresentar um mapa do Google na sua página de produto? Em caso afirmativo, siga estes passos: Certifique-se de que guardou uma chave API válida do Google Maps em FooEvents > Definições > Integração > Google Maps Se

Porque é que a descrição do FooEvents e o mapa do Google não estão a ser apresentados? Ler mais "