Perché la descrizione di FooEvents e la mappa di Google non vengono visualizzate?

Questo accade su alcuni temi se la mappa di Google non è impostata correttamente. State utilizzando FooEvents per visualizzare una mappa di Google sulla pagina del prodotto? In tal caso, seguite i seguenti passaggi: Assicurarsi di aver salvato una chiave API di Google Maps valida in FooEvents > Impostazioni > Integrazione > Google Maps Se

Perché la descrizione di FooEvents e la mappa di Google non vengono visualizzate? Continua a leggere "