¿Por qué no se muestra la descripción de FooEvents ni el mapa de Google?

Esto ocurre en algunos temas si el mapa de Google no está configurado correctamente. ¿Está utilizando FooEvents para mostrar un mapa de Google en su página de producto? Si es así, siga estos pasos: Asegúrate de que has guardado una clave API de Google Maps válida en FooEvents > Configuración > Integración > Google Maps Si

¿Por qué no se muestra la descripción de FooEvents ni el mapa de Google? Leer Más "