1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Dépannage
  6. /

Pourquoi la description de FooEvents et la carte Google ne s'affichent-elles pas ?

Cela se produit sur certains thèmes si la carte Google n'est pas configurée correctement. Utilisez-vous FooEvents pour afficher une carte Google sur votre page produit ? Si c'est le cas, veuillez suivre les étapes suivantes :

fooevents google api key e1585743712792

• Assurez-vous que vous avez ajouté les coordonnées de votre lieu dans le bon format. Pour obtenir les coordonnées correctes, rendez-vous à l'adresse suivante maps.google.com et recherchez votre lieu de réception ou l'adresse. Une fois que vous l'avez trouvé, faites un clic droit sur l'épingle rouge et cliquez sur "Qu'est-ce qu'il y a ici ?" En bas, vous devriez voir un bloc avec des coordonnées en gris clair. Copiez ces coordonnées et collez-les dans le champ "Coordonnées de la carte Google"lors de l'édition de votre événement dans votre WordPress Admin Area.

Le format des coordonnées de Google Maps doit être le suivant : -26.137600, 28.008141

Si nécessaire, vous pouvez convertir ce format à l'aide de l'outil suivant :