détails sur les participants

Passer à la caisse

Une fois les produits ajoutés au panier, vous devrez terminer la procédure de paiement afin que la commande du client puisse être créée dans votre boutique WooCommerce et que des billets soient générés pour les produits de l'événement. Pour lancer la procédure de paiement, cliquez sur le bouton Paiement en bas à droite de l'écran. Les sections affichées dans la fenêtre

Passer à la caisse Lire la suite "

Extraits de code

Il s'agit d'un document destiné aux développeurs. Si vous n'êtes pas familiarisé avec le code/les modèles et la résolution de conflits potentiels, veuillez vous adresser à un développeur qui connaît FooEvents et/ou WooCommerce. Important, à lire en premier Ces extraits sont fournis à titre gracieux et ne font pas partie de l'offre de produits FooEvents. Ils sont considérés comme des personnalisations et ne sont pas officiellement

Extraits de code Lire la suite "

Modification des coordonnées des participants

Il est possible de modifier les coordonnées d'un participant sur un billet. Voici les étapes à suivre pour ce faire : Cliquez sur FooEvents > Tickets dans votre espace d'administration WordPress Ouvrez le ticket que vous souhaitez modifier Modifiez les valeurs des champs si nécessaire Cliquez sur "Mettre à jour" Cliquez sur la case "Renvoyer le ticket" afin que le ticket soit régénéré et renvoyé [...]

Modification des coordonnées des participants Lire la suite "

Pourquoi l'option des champs personnalisés ne s'affiche-t-elle pas dans les options de l'écran WordPress ?

Si la case à cocher "Champs personnalisés" ne s'affiche pas sous "Options d'écran" dans votre zone d'administration WordPress, il se peut que votre thème actuel ou un plugin tiers provoque un conflit ou désactive ce paramètre, étant donné que cette fonctionnalité est incluse par défaut dans WordPress. Voici quelques solutions que vous pouvez essayer :

Pourquoi l'option des champs personnalisés ne s'affiche-t-elle pas dans les options de l'écran WordPress ? Lire la suite "