detalhes do participante

Finalizar a compra

Uma vez que os produtos tenham sido adicionados ao carrinho, é necessário completar o processo de checkout para que a encomenda do cliente possa ser criada na sua loja WooCommerce e os bilhetes gerados para os produtos do evento. Para iniciar o processo de checkout, clique no botão Checkout no canto inferior direito do ecrã. As secções apresentadas no ecrã [...]

Finalizar a compra Ler mais "

Trechos de código

Este é um documento de nível de desenvolvedor. Se não estiver familiarizado com códigos/templates e com a resolução de potenciais conflitos, por favor contacte um programador que esteja familiarizado com o FooEvents e/ou WooCommerce. Importante, por favor leia primeiro Estes trechos são fornecidos como cortesia e não fazem parte da oferta do produto FooEvents. Eles são considerados customizações e não são oficialmente

Trechos de código Ler mais "

Por que razão a opção de campos personalizados não é apresentada nas opções do ecrã WordPress?

Se a caixa de verificação "Campos personalizados" não for apresentada em "Opções de ecrã" na sua área de administração do WordPress, pode haver algo no seu tema atual ou um plugin de terceiros que esteja a causar um conflito ou talvez a desativar esta definição, uma vez que esta funcionalidade está incluída no WordPress por defeito. Aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

Por que razão a opção de campos personalizados não é apresentada nas opções do ecrã WordPress? Ler mais "