dettagli sui partecipanti

Cassa

Una volta aggiunti i prodotti al carrello, è necessario completare il processo di checkout in modo che l'ordine del cliente possa essere creato nel negozio WooCommerce e i biglietti generati per i prodotti dell'evento. Per avviare la procedura di pagamento, fare clic sul pulsante Cassa in basso a destra dello schermo. Le sezioni visualizzate nel riquadro

Cassa Continua a leggere "

Snippet di codice

Questo è un documento per sviluppatori. Se non si ha familiarità con il codice/template e con la risoluzione di potenziali conflitti, si consiglia di rivolgersi a uno sviluppatore che abbia familiarità con FooEvents e/o WooCommerce. Importante, leggere prima Questi frammenti sono forniti a titolo di cortesia e non fanno parte dell'offerta del prodotto FooEvents. Sono considerati personalizzazioni e non sono ufficialmente [...]

Snippet di codice Continua a leggere "

Modifica dei dati dei partecipanti

È possibile modificare i dati dei partecipanti a un biglietto. Ecco i passaggi per farlo: Fare clic su FooEvents > Biglietti nell'area amministrativa di WordPress Aprire il biglietto che si desidera modificare Modificare i valori dei campi secondo le necessità Fare clic su "Aggiorna" Fare clic sulla casella "Reinvia biglietto" in modo che il biglietto venga rigenerato e inviato nuovamente [...]

Modifica dei dati dei partecipanti Continua a leggere "

Perché l'opzione Campi personalizzati non viene visualizzata tra le opzioni della schermata WordPress?

Se la casella di controllo "Campi personalizzati" non viene visualizzata in "Opzioni schermata" nell'area amministrativa di WordPress, potrebbe esserci qualcosa nel tema corrente o in un plugin di terze parti che sta causando un conflitto o forse disabilitando questa impostazione, poiché questa funzionalità è inclusa in WordPress per impostazione predefinita. Ecco alcune cose che si possono provare:

Perché l'opzione Campi personalizzati non viene visualizzata tra le opzioni della schermata WordPress? Continua a leggere "