Eventbrite

Comment transférer ou importer des tickets à partir d'un autre système ?

FooEvents dispose d'un outil intégré d'importation de billets au format CSV qui peut être utilisé pour importer un grand nombre de billets pour un événement qui a été généré dans un système tiers. Pour importer des billets à partir d'un autre système, vous devrez d'abord exporter les informations relatives aux billets à partir de l'autre système au format CSV [...]

Comment transférer ou importer des tickets à partir d'un autre système ? Lire la suite "

Billets d'importation

FooEvents dispose d'un outil intégré d'importation de billets au format CSV qui peut être utilisé pour importer un grand nombre de billets pour un événement. Il peut également être utilisé pour migrer les données relatives aux billets d'un système tiers vers FooEvents. Pour importer des billets, vous devez d'abord installer le plugin FooEvents et créer un événement. Résumé des sections

Billets d'importation Lire la suite "

Paramètres globaux

FooEvents fournit plusieurs paramètres globaux qui peuvent affecter le comportement de vos événements et de vos billets. Vous pouvez également personnaliser l'apparence de l'application Check-ins de FooEvents dans les paramètres du plugin. Naviguez vers FooEvents > Paramètres dans la barre latérale gauche de votre tableau de bord WordPress Sélectionnez l'onglet approprié et modifiez les paramètres selon vos besoins Sauvegardez les modifications

Paramètres globaux Lire la suite "

Calendrier

Nécessite le plugin FooEvents Calendar Le plugin FooEvents Calendar permet d'afficher vos événements dans un calendrier élégant sur votre site WordPress. Les calendriers peuvent être affichés à l'aide de simples shortcodes ou widgets. En utilisant le plugin FooEvents Calendar, vous pouvez convertir n'importe quel post, page ou type de post personnalisé en un événement et l'afficher dans un calendrier [...]

Calendrier Lire la suite "

Mise en place de l'événement

Consultez notre section Cas d'utilisation pour des exemples détaillés de configuration d'événements. FooEvents améliore les produits WooCommerce standard et y ajoute diverses méta afin qu'ils puissent servir d'événements. Les clients peuvent alors acheter des billets qui leur donnent accès à l'événement. Pour créer un événement, il vous suffit de créer un produit WooCommerce, d'activer la fonctionnalité d'événement et de remplir le formulaire de demande d'événement.

Mise en place de l'événement Lire la suite "