Evento

Come posso trasferire o importare biglietti da un altro sistema?

L'FooEvents dispone di uno strumento integrato per l'importazione di biglietti CSV che può essere utilizzato per importare un gran numero di biglietti per un evento generati in un sistema di terze parti. Per importare i biglietti da un sistema diverso, è necessario prima esportare le informazioni sui biglietti dall'altro sistema come CSV [...]

Come posso trasferire o importare biglietti da un altro sistema? Continua a leggere "

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.

Impostazioni globali Continua a leggere "

Calendario

Richiede il plugin FooEvents Calendar Il plugin FooEvents Calendar consente di visualizzare gli eventi in un elegante calendario sul sito web WordPress. I calendari possono essere visualizzati utilizzando semplici shortcode o widget. Utilizzando il plugin FooEvents Calendar, è possibile convertire qualsiasi post, pagina o tipo di post personalizzato in un evento e visualizzarlo in un calendario [...]

Calendario Continua a leggere "

Allestimento dell'evento

Visitate la nostra sezione Casi d'uso per esempi dettagliati di configurazione di eventi FooEvents migliora i prodotti standard WooCommerce e aggiunge vari meta in modo che possano agire come eventi. I clienti possono quindi acquistare i biglietti che danno loro accesso all'evento. Per creare un evento, è sufficiente creare un prodotto WooCommerce, abilitare la funzionalità di evento e completare la procedura.

Allestimento dell'evento Continua a leggere "