Eventbrite

¿Cómo puedo transferir o importar entradas desde otro sistema?

FooEvents dispone de una herramienta de importación de tickets CSV que puede ser utilizada para importar un gran número de tickets de un evento que han sido generados en un sistema de terceros. Para importar entradas desde un sistema diferente, primero tendrá que exportar la información de las entradas desde el otro sistema como un archivo CSV [...].

¿Cómo puedo transferir o importar entradas desde otro sistema? Leer Más "

Billetes de importación

FooEvents dispone de una herramienta de importación de entradas CSV que puede utilizarse para importar un gran número de entradas de un evento. También se puede utilizar para migrar los datos de entradas de un sistema de terceros a FooEvents. Para importar entradas, primero tendrás que instalar el plugin FooEvents y crear un evento. Resumen de Secciones

Billetes de importación Leer Más "

Configuración global

FooEvents proporciona varios ajustes globales que pueden afectar al comportamiento de tus eventos y entradas. También puede personalizar la apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins en la configuración del plugin. Vaya a FooEvents > Configuración en la barra lateral izquierda de su panel de control WordPress Seleccione la pestaña correspondiente y cambie la configuración según sea necesario Guardar cambios

Configuración global Leer Más "

Calendario

Requiere el plugin Calendario FooEvents El plugin Calendario FooEvents hace posible mostrar sus eventos en un elegante calendario en su sitio web WordPress. Los calendarios se pueden mostrar utilizando simples shortcodes o widgets. Con el plugin FooEvents Calendar puedes convertir cualquier entrada, página o entrada personalizada en un evento y mostrarlo en un calendario.

Calendario Leer Más "

Organización del evento

Visite nuestra sección de Casos de Uso para ver ejemplos detallados de configuración de eventos FooEvents mejora los productos estándar WooCommerce y añade varios meta para que puedan actuar como eventos. Los clientes pueden entonces comprar entradas que les dan acceso al evento. Para crear un evento, basta con crear un producto WooCommerce, activar la funcionalidad de eventos y completar los siguientes pasos

Organización del evento Leer Más "