Eventobrite

Como é que transfiro ou importo bilhetes de um sistema diferente?

O FooEvents tem uma ferramenta de importação de bilhetes CSV incorporada que pode ser utilizada para importar um grande número de bilhetes para um evento que tenha sido gerado num sistema de terceiros. Para importar bilhetes de um sistema diferente, primeiro é necessário exportar as informações do bilhete do outro sistema como um ficheiro CSV [...]

Como é que transfiro ou importo bilhetes de um sistema diferente? Ler mais "

Definições globais

O FooEvents fornece várias definições globais que podem afetar o comportamento dos seus eventos e bilhetes. Você também pode personalizar a aparência do aplicativo FooEvents Check-ins nas configurações do plugin. Navegue até FooEvents > Configurações na barra lateral esquerda do seu painel WordPress Selecione a guia relevante e altere as configurações conforme necessário Salvar alterações

Definições globais Ler mais "

Calendário

Requer o plugin FooEvents Calendar O plugin FooEvents Calendar torna possível exibir seus eventos em um calendário elegante em seu site WordPress. Os calendários podem ser exibidos usando simples shortcodes ou widgets. Usando o plugin FooEvents Calendar, você pode converter qualquer post, página ou tipo de post personalizado em um evento e exibi-lo em um calendário

Calendário Ler mais "

Preparação do evento

Visite a nossa secção de Casos de Uso para obter exemplos detalhados de configuração de eventos O FooEvents melhora os produtos padrão do WooCommerce e acrescenta vários meta para que possam funcionar como eventos. Os clientes podem então comprar bilhetes que lhes dão acesso ao evento. Para criar um evento, basta criar um produto WooCommerce, habilitar a funcionalidade de evento e completar

Preparação do evento Ler mais "