expiration de l'événement

Expiration de l'événement

Consultez la section Expiration des réservations si vous souhaitez savoir comment expirer les réservations. Les événements peuvent être programmés pour expirer automatiquement à une date donnée, ce qui permet d'économiser beaucoup de temps et d'efforts, en particulier si vous gérez plusieurs événements. Il existe deux options différentes pour faire expirer un événement à une date donnée : Ticket

Expiration de l'événement Lire la suite "

Mise en place de l'événement

Consultez notre section Cas d'utilisation pour des exemples détaillés de configuration d'événements. FooEvents améliore les produits WooCommerce standard et y ajoute diverses méta afin qu'ils puissent servir d'événements. Les clients peuvent alors acheter des billets qui leur donnent accès à l'événement. Pour créer un événement, il vous suffit de créer un produit WooCommerce, d'activer la fonctionnalité d'événement et de remplir le formulaire de demande d'événement.

Mise en place de l'événement Lire la suite "

Existe-t-il un moyen d'expirer des événements déjà passés ?

WordPress et WooCommerce ne disposent pas d'une fonctionnalité intégrée permettant d'expirer automatiquement les articles ou les produits (c'est-à-dire les événements), mais heureusement, FooEvents ajoute une fonctionnalité qui vous permet d'expirer un événement en fonction d'une date spécifiée. Lorsque l'événement expire, vous avez la possibilité de désactiver automatiquement la vente de billets ou de la masquer complètement sur votre site Web et votre calendrier.

Existe-t-il un moyen d'expirer des événements déjà passés ? Lire la suite "