FooEvents Plusieurs jours

Dois-je installer d'autres plugins FooEvents pour utiliser FooEvents POS ?

FooEvents POS est un plugin autonome, ce qui signifie que vous n'avez pas besoin d'installer d'autres extensions du plugin FooEvents pour utiliser les fonctions standard de l'application FooEvents POS. Cependant, pour utiliser les fonctions d'intégration de FooEvents, y compris la vente et l'impression de billets, la réservation et la sélection de sièges, vous devez [...]

Dois-je installer d'autres plugins FooEvents pour utiliser FooEvents POS ? Lire la suite "

Réservable : Réservation d'un lieu de fête

Scénario Une société organisatrice de fêtes souhaite permettre à ses clients de faire des réservations sur son site web. La salle peut être réservée à des jours précis et à deux créneaux horaires différents. L'entreprise propose également des services supplémentaires, tels que des packs de fête, des divertissements et la location de matériel, qui sont proposés en tant que ventes incitatives. Lorsqu'un client achète un billet, [...]

Réservable : Réservation d'un lieu de fête Lire la suite "

Comment ajouter la prise en charge des heures de début et de fin quotidiennes à mes thèmes de billets ?

Depuis la version 1.5.5 du plugin FooEvents Multi-day, vous pouvez sélectionner des heures de début et de fin différentes pour chaque jour d'un événement de plusieurs jours. La prise en charge de cette fonctionnalité a également été ajoutée à tous les thèmes de billetterie de FooEvents. Veuillez suivre les instructions suivantes pour mettre à jour un thème de billetterie existant. Si vous utilisez un thème de billetterie personnalisé

Comment ajouter la prise en charge des heures de début et de fin quotidiennes à mes thèmes de billets ? Lire la suite "

Standard : Conférence de plusieurs jours

Scénario Une société d'événementiel planifie une conférence qui se déroulera sur plusieurs jours (24 novembre 2020 - 1er décembre 2020). Elle a les exigences suivantes : 350 billets doivent être vendus via le site web WordPress existant de la société d'événementiel en utilisant WooCommerce L'acheteur doit sélectionner un type de billet (délégué, standard ou étudiant) qui déterminera le type de billet.

Standard : Conférence de plusieurs jours Lire la suite "

Comment puis-je savoir quand un participant arrive et quitte mon événement ?

FooEvents enregistre l'heure exacte d'arrivée ou de départ d'un participant et la stocke dans votre base de données WordPress. La fonction d'exportation CSV de FooEvents vous permet de générer et de télécharger un fichier CSV contenant tous les participants à un événement particulier, y compris les heures d'arrivée et de départ de chaque participant.

Comment puis-je savoir quand un participant arrive et quitte mon événement ? Lire la suite "

Extraits de code

Il s'agit d'un document destiné aux développeurs. Si vous n'êtes pas familiarisé avec le code/les modèles et la résolution de conflits potentiels, veuillez vous adresser à un développeur qui connaît FooEvents et/ou WooCommerce. Important, à lire en premier Ces extraits sont fournis à titre gracieux et ne font pas partie de l'offre de produits FooEvents. Ils sont considérés comme des personnalisations et ne sont pas officiellement

Extraits de code Lire la suite "

Événement virtuel : diffusion en direct de sports électroniques

Scénario Une organisation d'eSports planifie un événement gratuit en direct qui diffusera simultanément 5 tournois distincts en direct sur une période de 3 jours. Elle utilisera des webinaires Zoom pour diffuser chaque flux en direct. Lorsqu'un participant s'inscrit à cet événement gratuit, les points suivants doivent être respectés : Les participants doivent être automatiquement préenregistrés pour chaque webinaire Zoom.

Événement virtuel : diffusion en direct de sports électroniques Lire la suite "

Événement virtuel : Conférence

Scénario Une société d'événementiel planifie une conférence virtuelle de deux jours qui sera présentée à l'aide de webinaires et de réunions Zoom. Elle prévoit de présenter deux webinaires sur deux jours. Elle organisera également une discussion ouverte au cours de laquelle les participants pourront interagir les uns avec les autres via une réunion Zoom. Lorsqu'un participant achète l'accès à la conférence virtuelle,

Événement virtuel : Conférence Lire la suite "

Événement virtuel : Cours d'art

Scénario Une école d'art souhaite proposer des cours d'art en ligne à l'aide de Zoom. Elle prévoit d'enseigner à un groupe d'étudiants en utilisant des réunions Zoom qui permettront aux étudiants d'interagir avec l'instructeur et les autres participants. L'accès aux cours sera vendu sur leur site web sous la forme d'un forfait comprenant l'accès à trois cours différents.

Événement virtuel : Cours d'art Lire la suite "