FooEvents pour WooCommerce

Dois-je installer d'autres plugins FooEvents pour utiliser FooEvents POS ?

FooEvents POS est un plugin autonome, ce qui signifie que vous n'avez pas besoin d'installer d'autres extensions du plugin FooEvents pour utiliser les fonctions standard de l'application FooEvents POS. Cependant, pour utiliser les fonctions d'intégration de FooEvents, y compris la vente et l'impression de billets, la réservation et la sélection de sièges, vous aurez besoin des éléments suivants

Dois-je installer d'autres plugins FooEvents pour utiliser FooEvents POS ? Lire la suite "

Réservable : Réservation d'un lieu de fête

Scénario Une société organisatrice de fêtes souhaite permettre à ses clients de faire des réservations sur son site web. La salle peut être réservée à des jours précis et à deux créneaux horaires différents. L'entreprise propose également des services supplémentaires, tels que des packs de fête, des divertissements et la location de matériel, qui sont proposés en tant que ventes incitatives. Lorsqu'un client achète un billet, [...]

Réservable : Réservation d'un lieu de fête Lire la suite "

WooCommerce Suivi Intégration

IMPORTANT : A compter du 31 mai 2023, WooCommerce a retiré l'extension WooCommerce Follow-Ups et recommande à ses clients d'utiliser leur extension AutomateWoo. WooCommerce Follow-ups n'est plus disponible à l'achat sur WooCommerce.com. WooCommerce continuera à supporter son extension WooCommerce Follow-ups jusqu'en mai 2024, cependant, il semble qu'aucune autre mise à jour du plugin ne sera publiée par WooCommerce.

WooCommerce Suivi Intégration Lire la suite "

Intégration de Mailchimp

FooEvents permet d'ajouter automatiquement les participants à une liste d'audience Mailchimp lorsque les billets sont générés. Vous pouvez également spécifier des balises par défaut ou des balises spécifiques à l'événement qui peuvent être utilisées pour segmenter votre liste Mailchimp. Sections Avant de commencer Connecter FooEvents à Mailchimp Définir la clé API de Mailchimp Définir le préfixe du serveur Mailchimp Sauvegarder l'application

Intégration de Mailchimp Lire la suite "

Standard : Conférence de plusieurs jours

Scénario Une société d'événementiel planifie une conférence qui se déroulera sur plusieurs jours (24 novembre 2020 - 1er décembre 2020). Elle a les exigences suivantes : 350 billets doivent être vendus via le site web WordPress existant de la société d'événementiel en utilisant WooCommerce L'acheteur doit sélectionner un type de billet (délégué, standard ou étudiant) qui déterminera le type de billet.

Standard : Conférence de plusieurs jours Lire la suite "

Standard : Conférence

Scénario Une société d'événementiel planifie une conférence d'une journée qui répond aux exigences suivantes : 450 billets doivent être vendus via le site web WordPress existant de l'entreprise en utilisant WooCommerce L'acheteur doit sélectionner un type de billet (Délégué, Standard, Étudiant ou VIP) qui déterminera le coût du billet Chaque type de billet possède un

Standard : Conférence Lire la suite "

À réserver : Conférence avec ateliers

Scénario Une société d'événementiel organise une conférence qui aura lieu le 31 juillet 2022 et qui comprendra des ateliers à réserver. Lorsqu'un participant achète un billet, les étapes suivantes doivent être respectées : L'acheteur doit sélectionner un type de billet qui déterminera le coût du billet L'acheteur doit ensuite sélectionner l'atelier auquel il souhaite participer

À réserver : Conférence avec ateliers Lire la suite "

À réserver : Yoga / Cours de fitness

Scénario Un studio de fitness souhaite vendre l'accès à des cours de yoga sur son site web. Les clients devront avoir la possibilité d'acheter des cours individuels ou des forfaits pour plusieurs cours à des tarifs réduits (1 cours, 5 cours, 10 cours et 20 cours). Lorsqu'un participant achète un billet, les choses suivantes doivent se produire : Chaque cours

À réserver : Yoga / Cours de fitness Lire la suite "