FooEvents Sièges

Passer à la caisse

Une fois les produits ajoutés au panier, vous devrez terminer la procédure de paiement afin que la commande du client puisse être créée dans votre boutique WooCommerce et que des billets soient générés pour les produits de l'événement. Pour lancer la procédure de paiement, cliquez sur le bouton Paiement en bas à droite de l'écran. Les sections affichées dans la fenêtre

Passer à la caisse Lire la suite "

Dois-je installer d'autres plugins FooEvents pour utiliser FooEvents POS ?

FooEvents POS est un plugin autonome, ce qui signifie que vous n'avez pas besoin d'installer d'autres extensions du plugin FooEvents pour utiliser les fonctions standard de l'application FooEvents POS. Cependant, pour utiliser les fonctions d'intégration de FooEvents, y compris la vente et l'impression de billets, la réservation et la sélection de sièges, vous aurez besoin des éléments suivants

Dois-je installer d'autres plugins FooEvents pour utiliser FooEvents POS ? Lire la suite "

Paramètres globaux

FooEvents fournit plusieurs paramètres globaux qui peuvent affecter le comportement de vos événements et de vos billets. Vous pouvez également personnaliser l'apparence de l'application Check-ins de FooEvents dans les paramètres du plugin. Naviguez vers FooEvents > Paramètres dans la barre latérale gauche de votre tableau de bord WordPress Sélectionnez l'onglet approprié et modifiez les paramètres selon vos besoins Sauvegardez les modifications

Paramètres globaux Lire la suite "

Places assises

Nécessite le plugin FooEvents Seating Le plugin FooEvents Seating est une extension pour FooEvents qui permet à vos invités ou participants de sélectionner leurs places à la caisse en fonction de la disposition de votre salle. Ce plugin peut être utilisé pour spécifier les rangées et les sièges dans une salle de conférence ou un théâtre, les tables et le nombre de [...]

Places assises Lire la suite "

Les billets restent-ils valables si la commande a été annulée ou supprimée ?

La suppression d'une commande n'entraîne pas automatiquement la suppression et la désactivation des billets créés pour le client. Cela signifie que même si la commande a été remboursée ou supprimée, le client pourra toujours utiliser le billet, c'est-à-dire qu'en scannant le code-barres du billet à l'aide de l'application FooEvents Check-ins, le billet apparaîtra toujours.

Les billets restent-ils valables si la commande a été annulée ou supprimée ? Lire la suite "

Pourquoi les numéros de siège des participants ne sont-ils pas indiqués sur les billets ?

La raison pour laquelle cela se produit est que vous avez probablement installé une ancienne version du thème de billetterie FooEvents. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour mettre à jour vos fichiers de thème de billetterie et résoudre ce problème : NB : Si vous avez précédemment personnalisé les fichiers de votre thème de billetterie, le processus suivant écrasera ces personnalisations. Dans ce cas, la procédure suivante écrasera ces personnalisations.

Pourquoi les numéros de siège des participants ne sont-ils pas indiqués sur les billets ? Lire la suite "