multi-utilisateurs

Sites multifournisseurs

Bien que FooEvents puisse fonctionner comme prévu en fonction de la solution multifournisseur, il est possible que vous rencontriez des difficultés. Si les produits événementiels fonctionneront très probablement dans cette configuration, nous ne pouvons pas garantir que les plugins tiers prendront en charge les billets et les types d'articles personnalisés des participants dans un environnement multifournisseur. Les applications FooEvents Check-ins n'ont pas non plus été testées.

Sites multifournisseurs Lire la suite "

Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs

FooEvents fait un usage intensif de la fonctionnalité intégrée de WordPress relative aux rôles et aux capacités des utilisateurs afin de garantir une meilleure confidentialité. Par défaut, seuls les utilisateurs ayant le rôle d'"administrateur" dans WordPress auront accès à toutes les fonctionnalités de FooEvents. Si vous souhaitez qu'un rôle supplémentaire ait accès à des fonctionnalités spécifiques de FooEvents, vous devrez attribuer des capacités à ce rôle à l'aide d'un fichier

Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs Lire la suite "

Puis-je installer FooEvents sur un réseau WordPress Multisite ou multifournisseur ?

WordPress Environnement multisite ou "réseau" FooEvents peut être installé dans un environnement multisite ou "réseau" WordPress. Pour en savoir plus sur la "création d'un réseau", cliquez ici : https://wordpress.org/documentation/article/create-a-network En principe, chaque utilisateur dispose de sa propre URL, par exemple http://your-website.com/username/, et de ses propres données de connexion. Le(s) plugin(s) FooEvents sera(ont) installé(s) sur le domaine principal uniquement, puis tous les utilisateurs du domaine FooEvents auront leur propre URL.

Puis-je installer FooEvents sur un réseau WordPress Multisite ou multifournisseur ? Lire la suite "