multi-utilizador

Sites de vários fornecedores

Embora o FooEvents possa funcionar conforme necessário, dependendo da solução de vários fornecedores, é possível que você tenha dificuldades. Embora os produtos do evento provavelmente funcionem nessa configuração, não podemos garantir que plug-ins de terceiros acomodem os tipos de postagem personalizados de ingressos e participantes em um ambiente de vários fornecedores. Os aplicativos de check-ins do FooEvents também não foram

Sites de vários fornecedores Ler mais "

Funções, capacidades e permissões do utilizador

O FooEvents utiliza amplamente a função de utilizador e a funcionalidade de capacidade incorporadas no WordPress para garantir uma maior privacidade. Por padrão, apenas usuários com a função de "Administrador" no WordPress terão acesso a todos os recursos do FooEvents. Se você precisar de uma função adicional para ter acesso a recursos específicos do FooEvents, será necessário atribuir recursos a essa função usando um

Funções, capacidades e permissões do utilizador Ler mais "

Posso instalar o FooEvents numa rede WordPress Multisite ou de vários fornecedores?

WordPress Ambiente Multisite ou "rede" O FooEvents pode ser instalado num ambiente WordPress Multisite ou "rede". Você pode ler mais sobre "Criando uma rede" aqui: https://wordpress.org/documentation/article/create-a-network Essencialmente, cada usuário teria sua própria URL, por exemplo, http://your-website.com/username/ e seus próprios detalhes de login. O(s) plugin(s) FooEvents será(ão) instalado(s) apenas no domínio principal e depois todos [...]

Posso instalar o FooEvents numa rede WordPress Multisite ou de vários fornecedores? Ler mais "