1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Installation et mise en place
  6. /

Puis-je installer FooEvents sur un réseau WordPress Multisite ou multifournisseur ?

WordPress Environnement multisite ou "réseau". #

FooEvents peut être installé dans un WordPress Environnement multisite ou "réseau". Pour en savoir plus sur la "création d'un réseau", cliquez ici : https://wordpress.org/documentation/article/create-a-network

Essentiellement, chaque utilisateur aurait leur propre URL par exemple http://your-website.com/username/ et leurs propres données de connexion. Le(s) plugin(s) FooEvents sera(ont) installé(s) sur le serveur domaine principal et tous les utilisateurs auront alors accès aux fonctionnalités offertes par les plugins. Chaque utilisateur ne pourra créer et voir que les éléments suivants leurs propres événements lorsqu'il est connecté à WordPress ainsi qu'à l'application FooEvents Check-ins.

Solutions multifournisseurs de tiers #

Nous n'avons pas spécifiquement testé FooEvents avec Dokan ou WCFM. Il se peut donc que vous rencontriez des difficultés à mettre en œuvre FooEvents en tant que service multifournisseur, bien que certains de nos clients nous aient indiqué qu'ils l'avaient mis en œuvre avec succès en fonction de leurs besoins. Bien que les produits/événements fonctionneront probablement correctement, nous ne pouvons pas garantir qu'ils s'adapteront aux billets et aux types de messages personnalisés des participants dans un environnement multifournisseur.

Tags , , , , , , , ,