multiusuario

Sitios multiproveedor

Aunque es posible que FooEvents funcione correctamente en función de la solución de múltiples proveedores, es posible que experimente dificultades. Aunque lo más probable es que los productos del evento funcionen en esta configuración, no podemos garantizar que los plugins de terceros se adapten a los tipos de entradas y entradas personalizadas de los asistentes en un entorno de varios proveedores. Las aplicaciones FooEvents Check-ins tampoco [...]

Sitios multiproveedor Leer Más "

Funciones, capacidades y permisos de los usuarios

FooEvents hace un uso extensivo de la funcionalidad de roles y capacidades de usuario incorporada en WordPress para garantizar una mayor privacidad. Por defecto, sólo los usuarios con el rol de "Administrador" en WordPress tendrán acceso a todas las funciones de FooEvents. Si necesitas un rol adicional para tener acceso a funciones específicas de FooEvents, tendrás que asignar capacidades a este rol utilizando una función

Funciones, capacidades y permisos de los usuarios Leer Más "

¿Puedo instalar FooEvents en una red WordPress multisitio o multiproveedor?

Entorno WordPress Multisite o "red" FooEvents puede instalarse en un entorno WordPress Multisite o "red". Puedes leer más sobre "Crear una red" aquí: https://wordpress.org/documentation/article/create-a-network Básicamente, cada usuario tendría su propia URL, por ejemplo http://your-website.com/username/, y sus propios datos de acceso. Los plugins FooEvents se instalarán sólo en el dominio principal y luego se instalarán todos los plugins FooEvents en el dominio principal y luego se instalarán todos los plugins FooEvents en el dominio principal.

¿Puedo instalar FooEvents en una red WordPress multisitio o multiproveedor? Leer Más "