thème

Pourquoi le créneau de réservation ou le siège sélectionné ne s'affiche-t-il pas sur la page de paiement ?

Si le créneau de réservation ou les informations sur les places sélectionnées sur la page de l'événement ne sont pas correctement reportés sur la page de paiement, cela peut être dû à un conflit ou à un paramètre de votre thème ou d'un autre plugin tiers. Si vous utilisez le thème Flatsome, vous devez désactiver l'option "Floating field labels" (étiquettes flottantes pour les champs)

Pourquoi le créneau de réservation ou le siège sélectionné ne s'affiche-t-il pas sur la page de paiement ? Lire la suite "

Thèmes WordPress recommandés

FooEvents fonctionne parfaitement avec la plupart des thèmes WordPress compatibles avec WooCommerce, ce qui signifie que vous disposez d'innombrables options pour agrémenter votre boutique et vendre des billets pour vos événements. Nous avons dressé une liste de thèmes WordPress populaires qui sont également compatibles avec WooCommerce et FooEvents pour vous aider à démarrer. Astra Astra est un thème rapide, entièrement [...]

Thèmes WordPress recommandés Lire la suite "

Comment afficher la date de l'événement à un endroit précis sur mon site web ?

Si vous souhaitez que la date soit affichée à un endroit spécifique, vous devrez peut-être procéder à un développement personnalisé, car cela est contrôlé par votre thème/modèle WooCommerce. Si vous souhaitez modifier le modèle de la page produit/événement, vous devrez remplacer les modèles par défaut de WooCommerce. Pour ce faire, créez un dossier WooCommerce

Comment afficher la date de l'événement à un endroit précis sur mon site web ? Lire la suite "

Elementor Pro est-il compatible avec FooEvents ?

Des rapports de clients ont confirmé que le constructeur de pages avancé Elementor Pro pour WordPress est entièrement compatible avec WooCommerce. Puisque FooEvents est construit pour WooCommerce et ajoute essentiellement des fonctionnalités de gestion d'événements et de billetterie aux produits tout en réutilisant les mêmes styles et modèles, il ne devrait pas y avoir de problèmes d'incompatibilité si vous construisez ou mettez en forme votre site Web.

Elementor Pro est-il compatible avec FooEvents ? Lire la suite "