tema

Perché lo slot di prenotazione o il posto selezionato non vengono visualizzati nella pagina di checkout?

Se le informazioni sulla prenotazione o sui posti a sedere selezionate nella pagina dell'evento non vengono riportate correttamente nella pagina di pagamento, ciò potrebbe essere causato da un conflitto o da un'impostazione del tema o di un altro plugin di terze parti. Se si utilizza il tema Flatsome, è necessario disabilitare le "Etichette di campo fluttuanti" [...]

Perché lo slot di prenotazione o il posto selezionato non vengono visualizzati nella pagina di checkout? Continua a leggere "

Come posso visualizzare la data dell'evento in un punto specifico del mio sito web?

Se si desidera che la data venga visualizzata in un punto specifico, potrebbe essere necessario effettuare uno sviluppo personalizzato, poiché questo è controllato dal tema/template WooCommerce. Se si desidera modificare il modello della pagina del prodotto/evento, è necessario sovrascrivere i modelli predefiniti di WooCommerce. Per farlo, creare una cartella WooCommerce

Come posso visualizzare la data dell'evento in un punto specifico del mio sito web? Continua a leggere "

Elementor Pro è compatibile con FooEvents?

Le segnalazioni dei clienti hanno confermato che il page builder avanzato Elementor Pro per WordPress è pienamente compatibile con WooCommerce. Poiché l'FooEvents è costruito per l'WooCommerce e aggiunge essenzialmente la gestione degli eventi e la funzionalità di biglietteria ai prodotti, riutilizzando gli stessi stili e modelli, non dovrebbero esserci problemi di incompatibilità se costruite o progettate il vostro sito web.

Elementor Pro è compatibile con FooEvents? Continua a leggere "