tema

¿Por qué no se muestra la reserva o el asiento seleccionado en la página de pago?

Si el espacio de reserva o la información del asiento que se seleccionó en la página del evento no se traslada correctamente a la página de pago, esto podría deberse a un conflicto o a un ajuste en tu tema o en otro plugin de terceros. Si utilizas el tema Flatsome, tendrás que desactivar la opción "Floating field labels" [...].

¿Por qué no se muestra la reserva o el asiento seleccionado en la página de pago? Leer Más "

¿Cómo puedo mostrar la fecha del evento en un lugar específico de mi sitio web?

Si desea que la fecha se muestre en un lugar específico, es posible que tenga que hacer algún desarrollo personalizado, ya que esto es controlado por su tema/plantilla WooCommerce. Si desea modificar la plantilla de la página de productos/eventos, deberá anular las plantillas predeterminadas de WooCommerce. Para ello, cree una carpeta WooCommerce

¿Cómo puedo mostrar la fecha del evento en un lugar específico de mi sitio web? Leer Más "

¿Es Elementor Pro compatible con FooEvents?

Los informes de los clientes han confirmado que el constructor de páginas avanzado Elementor Pro para WordPress es totalmente compatible con WooCommerce. Dado que FooEvents se ha creado para WooCommerce y básicamente añade funciones de gestión de eventos y venta de entradas a los productos reutilizando los mismos estilos y plantillas, no debería haber ningún problema de incompatibilidad si creas o das estilo a tu sitio web.

¿Es Elementor Pro compatible con FooEvents? Leer Más "