Notifiche di funzionalità

Ricevi una notifica non appena lanciamo le funzioni che ti interessano. Inserite i vostri dati qui sotto e vi invieremo un'e-mail quando la funzione sarà disponibile.

Le funzioni sopra elencate si basano su vari suggerimenti interni e dei clienti. Ogni funzionalità viene esaminata e valutata in termini di interesse, utilità, fattibilità tecnica e risorse disponibili. In base a questo processo di revisione continua delle funzionalità, non tutte sono garantite per l'implementazione.

Utilizziamo Mailchimp come piattaforma di marketing e comunicazione. Iscrivendosi, l'utente riconosce che le informazioni fornite saranno trasferite a Mailchimp per essere elaborate in conformità con la loro Informativa sulla privacy e Termini.