Asiatico

FooEvents PDF Tickets supporta i caratteri asiatici?

Il plugin FooEvents PDF Tickets utilizza la libreria PHP Dompdf per generare documenti PDF. I caratteri cinesi, giapponesi e coreani (CJK) sono supportati nei biglietti PDF, ma solo se si utilizza il font Firefly Sung. Ecco i passaggi per abilitare questo font: Accedere all'area amministrativa dell'WordPress Navigare in FooEvents > Impostazioni > Biglietti PDF Selezionare Firefly Sung in [...]

FooEvents PDF Tickets supporta i caratteri asiatici? Continua a leggere "

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.

Impostazioni globali Continua a leggere "

Biglietti in PDF

Richiede il plugin FooEvents PDF Tickets Il plugin FooEvents PDF Tickets allega i biglietti in formato PDF all'e-mail inviata ai partecipanti o agli acquirenti dei biglietti. Si può scegliere di inviare solo il PDF e il piano di posta elettronica, oppure si può impostare FooEvents per allegare il PDF all'e-mail del biglietto in HTML. Sezioni Impostazione di FooEvents PDF

Biglietti in PDF Continua a leggere "