1. Argomenti
  2. Eventi
  3. Impostazioni globali

Impostazioni globali

FooEvents fornisce diverse impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto del App FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin.

1. Andare a FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra del vostro Cruscotto WordPress
  2. Selezionare la voce pertinente scheda e modificare le impostazioni come richiesto
  3. Salva le modifiche

Una volta configurate le impostazioni dell'FooEvents, andare alla sezione Eventi sezione a organizzare il vostro primo evento

Sezioni #

Licenza

licenza per le impostazioni di fooevents

Chiave di licenza FooEvents Richiesto per gli aggiornamenti automatici del plugin. Lasciare vuoto se l'acquisto è stato effettuato su CodeCanyon.net E se non sono stati effettuati altri acquisti di plugin su FooEvents.com. È necessario incollare qui la chiave di licenza se sono stati effettuati acquisti di plugin su FooEvents.com.
Codice di acquisto Envato Richiesto per gli aggiornamenti automatici del plugin. Lasciare vuoto se l'acquisto è stato effettuato su FooEvents.com E non sono stati effettuati acquisti su CodeCanyon.net. È necessario incollare qui il codice di acquisto Envato se il plugin FooEvents for WooCommerce è stato acquistato su CodeCanyon.net.

Generale

Impostazioni generali dell'FooEvents

Modifica del testo dell'aggiunta al carrello Modifica il testo di "Aggiungi al carrello" in "Prenota biglietto" per i prodotti per eventi.
Abilitare le opzioni di ordinamento degli eventi
Aggiunge le opzioni di ordinamento per data all'elenco a discesa dell'ordinamento dei prodotti WooCommerce. È possibile impostare l'opzione di ordinamento predefinita nel Customizer WordPress.
Visualizzazione della data dell'evento nelle inserzioni dei prodotti Aggiunge la data dell'evento sopra il titolo del prodotto nelle pagine dell'elenco dei prodotti.
Nascondere la scheda dei dettagli dell'evento Nasconde la scheda dei dettagli dell'evento nella pagina del prodotto.
Utilizzare i segnaposto nel modulo di checkout Mostra i segnaposto nel modulo di checkout (utile per i temi che non supportano le etichette dei moduli).
Nascondere i biglietti non pagati Nasconde i biglietti non pagati nell'amministrazione dei biglietti.
Disattivare la notifica via e-mail dell'ordine completato Impedisce che la notifica via e-mail dell'ordine completato WooCommerce venga inviata ai clienti quando i biglietti vengono creati tramite il cruscotto WordPress.
Copia dei biglietti via e-mail ad altri destinatari Invia una copia quando viene generato un ticket all'indirizzo e-mail specificato. Utilizzare un elenco separato da virgole per inviare a più indirizzi e-mail.
Copia dei dati dell'acquirente del biglietto Aggiunge l'opzione di copiare i dati dell'acquirente del biglietto per il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail del partecipante nella pagina di checkout, utilizzando un'icona, un testo o una richiesta visiva di icona e testo. Si può anche impostare la copia automatica dei dati dell'acquirente con l'opzione di nascondere il campo dell'indirizzo e-mail.
Metodo di scadenza dell'evento Disattivare la possibilità di acquistare il biglietto/prodotto o nasconderlo nelle pagine dopo la scadenza dell'evento. Visitate il Scadenza dell'evento per saperne di più.
Posizione dei campi dei partecipanti
Imposta la posizione dei campi del modulo dei partecipanti nella pagina di checkout. La selezione di una posizione diversa può aiutare a risolvere i conflitti con alcuni temi e plugin di terze parti.
Invia sullo stato dell'ordine Imposta lo stato dell'ordine richiesto per la creazione e l'invio dei ticket. Lo stato predefinito è "Completato", ma può essere deselezionato e altri stati possono essere selezionati simultaneamente utilizzando il campo di selezione multipla. Visitare il sito Stato dell'ordine di invio del biglietto per saperne di più.

Terminologia

Schermata 2020 11 04 alle 11.08.20 AM

Evento Cambiare "evento" con un testo personalizzato.
Partecipante Cambiare "partecipante" con un testo personalizzato.
Prenota il biglietto Cambiare "Prenota biglietto" con un testo personalizzato.
Giorno Cambiare 'Giorno' con un testo personalizzato.
Copia Cambiare 'Copia' con un testo personalizzato.

Design del biglietto

Impostazioni FE Progettazione biglietti 28 02 22

Frontiera globale dei biglietti Colore del bordo del biglietto.
Pulsante del biglietto globale Colore del pulsante del biglietto.
Testo globale del pulsante del biglietto Colore del testo del pulsante del biglietto.
Logo del biglietto globale Chiaro URL completo che rimanda al logo che verrà utilizzato nel biglietto.
Immagine di intestazione del biglietto globale Cancella l'URL completo che rimanda all'immagine che verrà utilizzata come intestazione del biglietto.
Abilitare i codici QR Utilizzate i codici QR invece dei codici a barre 1D sui biglietti.
Formato immagine QR/Barcode Selezionare il formato d'immagine preferito per i codici a barre 1D e per i codici QR generati per i biglietti (PNG / PNG e JPG). PNG è il formato predefinito.
Rimuovere il link al piè di pagina FooEvents Rimuove il link "Powered by FooEvents.com" dal piè di pagina delle e-mail dei biglietti.

Biglietti PDF

Impostazioni globali Biglietti PDF

Abilitare i biglietti PDF Aggiunge gli allegati PDF dei ticket ai messaggi di posta elettronica dei ticket.
Abilita il download dei biglietti in formato PDF Consente agli acquirenti di scaricare una copia dei loro biglietti in formato PDF dalla pagina Il mio account.
Allegare il biglietto PDF all'e-mail del biglietto HTML Allega il ticket PDF all'e-mail del ticket HTML quando viene inviato.
Abilita il supporto per i caratteri arabi Visualizza i caratteri arabi nei biglietti PDF.
Carattere DejaVu Sans è il font PDF predefinito. Firefly Sung supporta i caratteri CJK (cinese, giapponese, coreano).

Posti a sedere

Schermata 2024 06 05 alle 08.56.33

Colore del sedile disponibile Colore del posti a sedere che sono disponibili per l'acquisto nel posti a sedere grafico.
Colore del sedile selezionato Colore del sedile correntemente selezionato nella finestra di dialogo posti a sedere grafico.
Colore del sedile selezionato per gli altri partecipanti Colore del posti a sedere che vengono selezionati per gli altri partecipanti nello stesso ordine nel posti a sedere grafico.
Rendere disponibili i posti a sedere in base allo stato dell'ordine Impostare gli stati dell'ordine per i quali si desidera rendere nuovamente disponibili i posti. Si consiglia di utilizzare questa impostazione con cautela, poiché rendere disponibili i posti nel momento sbagliato potrebbe causare un comportamento inaspettato. Se la vostra configurazione consente ai clienti di pagare gli ordini non andati a buon fine in una fase successiva, non selezionate "Non andato a buon fine", poiché ciò potrebbe comportare una doppia prenotazione dei posti. Si consiglia di lasciare questa impostazione su "Annullato".

Calendario

calendario delle impostazioni di fooevents 20211

Abilita il formato dell'ora a 24 ore Utilizza il formato dell'ora di 24 ore sul calendario invece del formato di 12 ore.
Visualizza solo la data di inizio Quando il plugin FooEvents Multi-day è attivo, il calendario e/o l'elenco degli eventi visualizzeranno solo la data di inizio degli eventi multiday.
Attivare eventi di un'intera giornata Rimuove l'ora dell'evento dai titoli degli eventi del calendario.
Tema del calendario Selezionate il tema del calendario da utilizzare sul vostro sito web.
Tema dell'elenco degli eventi Selezionate il tema dell'elenco degli eventi da utilizzare sul vostro sito web.
Associare ai tipi di post Selezionare i tipi di post da associare agli eventi.

App Check-in

Le seguenti impostazioni possono essere utilizzate per personalizzare l'aspetto dell'applicazione FooEvents Check-in una volta effettuato l'accesso. Ulteriori informazioni sull'applicazione e i link per il download sono disponibili qui: https://www.fooevents.com/apps/

impostazioni di fooevents app 5a

Nascondere le informazioni personali Nasconde tutte le informazioni personali dei partecipanti e/o degli acquirenti di biglietti nell'app. Solo i nomi dei partecipanti saranno visibili ai fini del check-in.
Nascondere i biglietti non pagati Nasconde tutti i biglietti non pagati nell'app FooEvents Check-in.
Titolo dell'applicazione Il titolo che viene visualizzato nella schermata di accesso all'app sotto il logo dell'app.
Logo dell'app URL completo che rimanda all'immagine che verrà utilizzata come logo nella schermata di registrazione (si consiglia il formato PNG con trasparenza e una larghezza di circa 940px).
Colore d'accento Colore della barra di navigazione superiore e del pulsante di accesso
Colore del testo d'accento Colore del testo della barra di navigazione superiore e del pulsante di accesso
Colore di sfondo Colore dello sfondo della schermata di accesso.
Colore del testo del titolo Colore del testo del titolo sotto il logo nella schermata di accesso.
Opzioni di inserimento nell'elenco degli eventi Gestire il modo in cui gli eventi sono elencati nell'app. Le modifiche possono essere apportate in tempo reale, senza che l'utente debba effettuare l'accesso.
Biglietti da caricare per richiesta Specificare il numero di biglietti dell'evento che l'applicazione FooEvents Check-in deve caricare durante ogni richiesta (valori più bassi comportano tempi di caricamento dei biglietti più lenti, ma di solito questo funziona meglio per i server con risorse limitate).

Integrazione

impostazioni di fooevents integrazioni

Google Maps
Chiave API di Google Maps Consente di visualizzare Google Maps nella pagina del prodotto (vedere le istruzioni dettagliate qui)
Riunioni e webinar Zoom
Chiave API Necessario per connettersi in modo sicuro all'account Zoom al fine di registrare i partecipanti alle riunioni/ai webinar.
Segreto API Necessario per connettersi in modo sicuro all'account Zoom al fine di registrare i partecipanti alle riunioni/ai webinar.
Utenti/ospiti Impostazione facoltativa che consente di gestire quali riunioni/webinar saranno visualizzati nella scheda Integrazione eventi in base agli utenti/host che li hanno creati. L'impostazione predefinita visualizza solo le riunioni/webinar dell'utente che ha generato la chiave API e il segreto. La seconda opzione è utile se si hanno più host sull'account Zoom e si desidera limitare le riunioni/webinar visibili in FooEvents.
Evento
Token privato Eventbrite Chiave API opzionale utilizzata per aggiungere eventi al proprio account Eventbrite.
Importare eventi Eventbrite Importa gli eventi Eventbrite in FooEvents quando viene salvato un token privato Eventbrite valido.
Mailchimp
Chiave API Consente a FooEvents di integrarsi con il vostro account Mailchimp. Accedere a Mailchimp e navigare in "Account" > "Extra" > "Chiavi API" per creare o riutilizzare una chiave API esistente.
Prefisso del server Accedere al proprio account Mailchimp e copiare il parametro che viene subito dopo "https://" nel browser web, ad esempio il prefisso del server è "us19" in https://us19.admin.mailchimp.com/.
WooCommerce Abbonamenti
Disattivare la generazione di nuovi ticket per i rinnovi degli abbonamenti Impedisce la creazione di nuovi biglietti ogni volta che viene rinnovato un abbonamento. Questa impostazione sarà visibile solo se il plugin Abbonamenti WooCommerce è abilitato sul vostro sito web.
Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,