Hardware supportato

Sezioni Stampanti desktop Stampanti termiche Impostazioni della stampante termica Scanner di codici a barre Pagamenti Stripe Pagamenti Square Stampanti desktop I biglietti e le ricevute possono essere stampati con qualsiasi stampante USB, AirPrint (FooEvents POS solo su macOS) o wireless compatibile. Un elenco completo dei dispositivi compatibili con AirPrint è disponibile in questa pagina di supporto Apple. Ecco alcune stampanti

Hardware supportato Continua a leggere "