Hardware compatible

Secciones Impresoras de sobremesa Impresoras térmicas Configuración de impresoras térmicas Escáneres de códigos de barras Pagos Stripe Pagos Square Impresoras de sobremesa Los tickets y recibos pueden imprimirse utilizando cualquier impresora USB, AirPrint (FooEvents POS solo en macOS) O inalámbrica compatible. Puede consultar una lista completa de dispositivos compatibles con AirPrint en esta página de soporte Apple. Aquí tienes algunas impresoras [...]

Hardware compatible Leer Más "