Perché la mappa del mio evento viene visualizzata con una filigrana o un altro messaggio di Google in cima?

Se la mappa del vostro evento viene visualizzata correttamente sul vostro sito, ma vedete una filigrana che dice "Solo per scopi di sviluppo" e un messaggio che dice "Questa pagina non può caricare correttamente Google Maps", il problema potrebbe essere che non avete aggiunto un metodo di pagamento al vostro account di fatturazione Google. Per saperne di più sull'impostazione [...]

Perché la mappa del mio evento viene visualizzata con una filigrana o un altro messaggio di Google in cima? Continua a leggere "