inventario

Come si gestiscono i backorder in FooEvents POS?

FooEvents POS supporta la funzionalità di backorder nativa dell'WooCommerce. Per consentire la vendita di prodotti in backorder, assicurarsi innanzitutto di aver abilitato la funzione "Abilita gestione scorte" nella WooCommerce a livello globale (WooCommerce > Impostazioni > Prodotti > Inventario). Successivamente, verificare che "Abilita la gestione delle scorte a livello di prodotto" sia impostato anche per ogni [...]

Come si gestiscono i backorder in FooEvents POS? Continua a leggere "

Come si gestisce la disponibilità dei biglietti?

FooEvents aggiunge funzionalità di eventi e biglietteria ai prodotti standard WooCommerce. Ciò consente ai prodotti di funzionare come eventi, in cui ogni articolo di magazzino è essenzialmente un biglietto. A seconda di come sono configurati gli eventi, la disponibilità dei biglietti può essere gestita a 3 livelli diversi: Gestione stock standard Gestione stock di variazioni Gestione stock di slot prenotabili Gestione stock standard [...]

Come si gestisce la disponibilità dei biglietti? Continua a leggere "

Come posso limitare il numero di biglietti o di posti disponibili per il mio evento?

Innanzitutto, è necessario modificare l'evento. Se l'evento è un prodotto semplice, procedere come segue: Andare alla scheda "Inventario" nella sezione "Dati del prodotto" Selezionare la casella di controllo accanto a "Gestire le scorte?". Immettere la "Quantità di scorte", che sarà il numero di biglietti che possono essere venduti per questo evento.

Come posso limitare il numero di biglietti o di posti disponibili per il mio evento? Continua a leggere "

Cancellare i biglietti

Quando si modifica un ticket, è possibile eliminarlo utilizzando l'opzione Sposta nel cestino nelle impostazioni di pubblicazione. In alternativa, è possibile eliminare i ticket in blocco seguendo i seguenti passaggi: Andare su FooEvents > Biglietti nel menu principale Selezionare tutti i biglietti che si desidera eliminare Fare clic su Azioni in blocco > Sposta nel cestino > Applica Se si ha esperienza di

Cancellare i biglietti Continua a leggere "

I biglietti sono ancora validi se l'ordine è stato annullato o cancellato?

L'eliminazione di un ordine non cancella e disattiva automaticamente i biglietti creati per il cliente. Ciò significa che anche se l'ordine è stato rimborsato o cancellato, il cliente sarà ancora in grado di utilizzare il biglietto, ad esempio quando scansiona il codice a barre del biglietto utilizzando l'applicazione FooEvents Check-in, il biglietto verrà ancora visualizzato.

I biglietti sono ancora validi se l'ordine è stato annullato o cancellato? Continua a leggere "