1. Argomenti
  2. Biglietti
  3. Cancellare i biglietti

Cancellare i biglietti

Quando si modifica un ticket, è possibile eliminarlo utilizzando il tasto Spostarsi nella spazzatura nelle impostazioni di pubblicazione.

In alternativa, è possibile eliminare i biglietti in blocco seguendo i seguenti passaggi:

1. Vai a FooEvents > Biglietti nel menu principale
  2. Selezionare tutte le biglietti che si desidera eliminare
  3. Fare clic su Azioni di massaSpostarsi nella spazzaturaApplicare

Se si riscontrano difficoltà nell'eliminare i biglietti in blocco, provare a eseguire le seguenti operazioni:

1. Vai a FooEvents > Biglietti nel menu principale
  2. Selezionare tutte le biglietti che si desidera eliminare
  3. Fare clic su Azioni di massaModificaApplicare
  4. Impostare lo stato su Bozza e Aggiornamento
  5. Selezionateli di nuovo e spostateli nel cestino.

Eliminazione di un ordine #

L'eliminazione di un ordine non cancella e disattiva automaticamente i biglietti creati per il cliente. Ciò significa che, anche se l'ordine è stato rimborsato o cancellato, il cliente sarà ancora in grado di utilizzare il biglietto, ad esempio quando scansiona il codice a barre del biglietto utilizzando l'applicazione App FooEvents Check-in il biglietto risulterà ancora valido. È necessario rimborsare l'ordine e poi eliminare il biglietto e aggiornare manualmente il numero di magazzino se la gestione avviene tramite WooCommerce. Questo è in linea con la funzionalità standard dell'WooCommerce, quando si desidera rimborsare qualcuno ma consentirgli di conservare/utilizzare le scorte.

Annullamento un ordine, tuttavia, imposterà lo stato del biglietto su "Annullato".

Ecco alcune informazioni aggiuntive: https://help.fooevents.com/docs/frequently-asked-questions/tickets/are-tickets-still-valid-if-the-order-was-deleted/