locale

Lingue supportate

La FooEvents è impostata di default sull'inglese, ma viene fornita con le seguenti traduzioni se il sito WordPress è impostato su una delle seguenti lingue e/o località: Afrikaans (af) Catalano (ca) Ceco (cs_CZ) Tedesco (de_AT, de_CH, de_DE) Spagnolo (es_AR, es_CL, es_CO, es_CR, es_DO, es_EC, es_ES, es_GT, es_HN, es_MX, es_PE, es_PR, es_UY, es_VE) Francese (fr_BE, [...]

Lingue supportate Continua a leggere "

L'FooEvents può essere utilizzato in altre lingue?

I plugin FooEvents vengono forniti con traduzioni per diverse lingue e località popolari, elencate qui: https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/supported-languages/ È possibile modificare le traduzioni fornite o creare file di lingua personalizzati utilizzando un'applicazione software gratuita chiamata Poedit. Le istruzioni per la creazione di file di lingua personalizzati e per il loro caricamento sul sito si trovano in

L'FooEvents può essere utilizzato in altre lingue? Continua a leggere "