localización

Idiomas admitidos

FooEvents está configurado en inglés por defecto, pero viene con las siguientes traducciones si su sitio WordPress está configurado en cualquiera de los siguientes idiomas y/o locales: Afrikaans (af) Catalán (ca) Checo (cs_CZ) Alemán (de_AT, de_CH, de_DE) Español (es_AR, es_CL, es_CO, es_CR, es_DO, es_EC, es_ES, es_GT, es_HN, es_MX, es_PE, es_PR, es_UY, es_VE) Francés (fr_BE, [...]

Idiomas admitidos Leer Más "

¿Se puede utilizar FooEvents en otras lenguas?

Los plugins FooEvents vienen con traducciones para varios idiomas populares y locales que se enumeran aquí: https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/supported-languages/ Puede modificar las traducciones incluidas o crear sus propios archivos de idioma personalizados utilizando una aplicación de software gratuita llamada Poedit. Las instrucciones para crear archivos de idioma personalizados y subirlos a su sitio se encuentran en

¿Se puede utilizar FooEvents en otras lenguas? Leer Más "