1. Domande frequenti...
  2. Generale
  3. L'FooEvents può essere utilizzato in altre lingue?

L'FooEvents può essere utilizzato in altre lingue?

I plugin FooEvents sono dotati di traduzioni per diverse lingue e località popolari, elencate qui:
https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/supported-languages/

È possibile modificare le traduzioni in dotazione o creare file di lingua personalizzati utilizzando un'applicazione software gratuita chiamata Poedit.

Le istruzioni per la creazione di file di lingua personalizzati e per il loro caricamento sul sito si trovano in questo articolo di aiuto:
https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/language-files/

L'FooEvents è compatibile anche con il WordPress Multilingua (WPML) che facilita la creazione di siti web multilingue.

L'applicazione FooEvents Check-in può essere utilizzata nelle seguenti lingue:
https://help.fooevents.com/docs/frequently-asked-questions/check-ins-apps/what-languages-does-the-fooevents-check-ins-app-support/