ordini arretrati

Come si gestiscono i backorder in FooEvents POS?

FooEvents POS supporta la funzionalità di backorder nativa dell'WooCommerce. Per consentire la vendita di prodotti in backorder, assicurarsi innanzitutto di aver abilitato la funzione "Abilita gestione scorte" nella WooCommerce a livello globale (WooCommerce > Impostazioni > Prodotti > Inventario). Successivamente, verificare che "Abilita la gestione delle scorte a livello di prodotto" sia impostato anche per ogni [...]

Come si gestiscono i backorder in FooEvents POS? Continua a leggere "

RSVP/Pre-prenotazione/Lista d'attesa/Evento gratuito

Scenario Una società di produzione cinematografica ha bisogno di comparse sul set di un film: Ci sono 100 posti disponibili che possono essere prenotati gratuitamente sul loro sito web esistente WordPress utilizzando WooCommerce Dopo aver prenotato il loro spazio, le potenziali comparse saranno contattate individualmente per fare un'audizione prima di essere approvate Una volta approvate, ogni comparsa riceverà un [...]

RSVP/Pre-prenotazione/Lista d'attesa/Evento gratuito Continua a leggere "