Rückständige Bestellungen

Wie verwalte ich rückständige Aufträge in FooEvents POS?

FooEvents POS unterstützt die native Rückstandsfunktion in WooCommerce. Um den Verkauf von Produkten auf Rückstand zu ermöglichen, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie "Bestandsverwaltung aktivieren" in WooCommerce auf globaler Ebene aktiviert haben (WooCommerce > Einstellungen > Produkte > Inventar). Prüfen Sie dann, ob "Bestandsverwaltung auf Produktebene aktivieren" auch für jedes [...]

Wie verwalte ich rückständige Aufträge in FooEvents POS? Mehr lesen "