quantità

Quantità decimali

consente di vendere prodotti che utilizzano quantità decimali/unità di misura per articoli venduti a peso, lunghezza ecc. È perfetto per i negozi che vendono tutti o alcuni dei loro prodotti utilizzando quantità decimali, poiché questa funzionalità può funzionare insieme agli articoli a quantità intera, che possono essere sovrascritti su base individuale.

Quantità decimali Continua a leggere "

Come posso limitare il numero di biglietti o di posti disponibili per il mio evento?

Innanzitutto, è necessario modificare l'evento. Se l'evento è un prodotto semplice, procedere come segue: Andare alla scheda "Inventario" nella sezione "Dati del prodotto" Selezionare la casella di controllo accanto a "Gestire le scorte?". Immettere la "Quantità di scorte", che sarà il numero di biglietti che possono essere venduti per questo evento.

Come posso limitare il numero di biglietti o di posti disponibili per il mio evento? Continua a leggere "