1. Argomenti
  2. Punto vendita (POS)
  3. Quantità decimali

Quantità decimali

FooEvents POS consente di vendere prodotti che utilizzano quantità decimali/unità di misura per articoli venduti a peso, lunghezza ecc. È perfetto per i negozi che vendono tutti o alcuni dei loro prodotti utilizzando quantità decimali, poiché questa funzionalità può funzionare insieme agli articoli a quantità intera, che possono essere sovrascritti su base individuale.

Si noti che l'attivazione di questa impostazione aggiungerà campi decimali a tutti i prodotti nell'applicazione FooEvents POS e nel negozio online. Si consiglia di testare questa funzionalità prima su un sito di staging e di utilizzarla a proprio rischio e pericolo!

Sezioni #

Utilizzo di quantità decimali

Questa funzione può essere attivata nella schermata Prodotti nella scheda Impostazioni del plugin FooEvents POS.

immagine1

Valori predefiniti

È possibile impostare il valore predefinito quantità minima del carrello, valore del passo e unità sul WooCommerce Impostazioni dell'inventario prodotti pagina. I valori accettati possono essere qualsiasi numero decimale, come 1, 0,5, 0,01 ecc. Questi valori saranno utilizzati da tutti prodotti del negozio, a meno che non si specifichino valori unici per ogni prodotto. Per impostazione predefinita, il campo la quantità minima del carrello è 1 che è l'importo minimo che può essere aggiunto al carrello per i prodotti. Il valore predefinito per anche la quantità del carrello è 1 che è il valore predefinito con cui la quantità di un prodotto può essere aumentata o diminuita nel carrello. Non esiste un valore predefinito per l'opzione unità di quantità del carrello che può essere lasciato vuoto, se si desidera.

immagine7 1

Valori unici del prodotto

È possibile specificare un unico valori decimali della quantità del carrello per ogni prodotto. Se non vengono inseriti valori, verranno utilizzati i valori predefiniti descritti sopra, ad eccezione di unità di quantità del carrellodove se si è salvato specificamente un file valore vuoto per un unità di quantità del carrello del prodotto, rimarrà vuoto e non utilizzare il valore inserito per il parametro unità di quantità del carrello predefinita.

immagine13

Visualizzazione dei prodotti sul sito web

Una volta salvato il file valori decimali della quantità del carrello per il vostro prodotto, vedrete che il campo quantità è predefinito al valore inserito per il campo quantità minima del carrello sul vostro sito web.

immagine25

Il valore della quantità può essere incrementato della quantità specificata nel parametro carrello quantità passo.

immagine23

L'aggiunta di questa quantità al carrello utilizzerà l'opzione valore decimale e unità di quantità del carrello.

Quantità decimali in FooEvents POS

Dopo aver apportato modifiche ai valori decimali delle quantità sopra menzionati, sia che si tratti dei valori predefiniti che dei valori inseriti per prodotto, si consiglia di risincronizzare i dati del negozio nel FooEvents POS app cancellando i dati memorizzati localmente dalla cartella Impostazioni schermo. Prodotti del carrello Quando si fa clic su un prodotto nell'elenco dei prodotti o si esegue la scansione del codice a barre di un prodotto che usa quantità decimali, il quantità minima del carrello per quel prodotto sarà automaticamente aggiunto al carrello in FooEvents POS.

Una volta che il prodotto è stato inserito nel carrello, ogni successivo clic sul prodotto nell'elenco dei prodotti o la scansione del suo codice a barre incrementerà il valore di quantità carrello prodotto dell'importo specificato per il valore del passo della quantità del carrello del prodotto. Quando si fa clic sulle frecce di aumento o diminuzione, la quantità del carrello viene aumentata o diminuita del valore specificato. carrello quantità passo importo. È anche possibile fare clic direttamente sul numero di quantità del carrello per inserire manualmente la quantità del prodotto nel carrello. Se la quantità del carrello scende al di sotto del valore specificato per la quantità minima del carrello del prodotto, questo verrà rimosso dal carrello.

Rimborso degli ordini

Se si dispone di un ordine completato contenente prodotti che utilizzano quantità decimali, è possibile rimborsare e rifornire tali prodotti seguendo il normale processo di rimborso, anche se con importi di quantità decimali da rimborsare e rifornire. Dopo aver apportato modifiche ai valori decimali delle quantità sopra menzionati, sia che si tratti dei valori predefiniti che dei valori inseriti per prodotto, si consiglia di risincronizzare i dati del negozio nel FooEvents POS app cancellando i dati memorizzati localmente dalla cartella Impostazioni schermo.

Tag , , , , , , ,