cantidad

Cantidades decimales

le permite vender productos que utilizan cantidades/unidades de medida decimales para artículos vendidos por peso, longitud, etc. Esto es perfecto para las tiendas que venden todos o algunos de sus productos utilizando cantidades decimales, ya que esta funcionalidad puede trabajar junto con artículos de cantidad entera que se pueden anular en una base por producto.

Cantidades decimales Leer Más "

¿Cómo puedo limitar el número de entradas o plazas disponibles para mi evento?

En primer lugar, deberá editar su evento. Si su evento es un producto Simple, haga lo siguiente: Vaya a la pestaña "Inventario" en la sección "Datos del producto" Seleccione la casilla junto a "¿Gestionar existencias?" Introduzca la "Cantidad de existencias", que será el número de entradas que se pueden vender para este evento Si su [...]

¿Cómo puedo limitar el número de entradas o plazas disponibles para mi evento? Leer Más "