Perché i numeri di posto dei partecipanti non sono indicati sui biglietti?

Il motivo per cui ciò accade è che molto probabilmente è stata installata una versione precedente del tema dei biglietti FooEvents. Seguire i passaggi indicati di seguito per aggiornare i file del tema dei biglietti e risolvere il problema: NB: Se in precedenza sono state apportate delle personalizzazioni ai file del tema dei biglietti, la procedura seguente sovrascriverà tali personalizzazioni. In questo caso

Perché i numeri di posto dei partecipanti non sono indicati sui biglietti? Continua a leggere "