Porque é que os números dos lugares dos participantes não aparecem nos bilhetes?

A razão pela qual isto está a acontecer é porque, muito provavelmente, tem instalada uma versão mais antiga do tema de bilhetes FooEvents. Siga os passos abaixo para atualizar os seus ficheiros de tema de bilhetes e resolver este problema: NB: Se já tiver feito alguma personalização nos ficheiros do tema dos bilhetes, o processo seguinte irá substituir essas personalizações. Neste [...]

Porque é que os números dos lugares dos participantes não aparecem nos bilhetes? Ler mais "