1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Risoluzione dei problemi
  6. /

Perché i numeri di posto dei partecipanti non sono indicati sui biglietti?

Il motivo per cui ciò accade è che molto probabilmente è stata installata una versione precedente del tema dei biglietti FooEvents.

Seguire i passaggi indicati di seguito per aggiornare i file del tema del biglietto e risolvere il problema:

NB: Se in precedenza sono state apportate delle personalizzazioni ai file del tema dei biglietti, la procedura seguente sovrascriverà tali personalizzazioni. In questo caso, è necessario copiare il codice relativo a $ticket['fooevents_seating_options'] nei file del tema ticket modificati.

1. Accedere al proprio sito Conto FooEvents
  2. Scaricate la versione più recente del tema dei biglietti dal sito 'Download scheda
  3. Collegatevi al vostro sito web tramite FTP
  4. Navigare nella seguente directory: 'wp-content/uploads/fooevents/themes".
  5. Eseguire il backup della cartella dei temi che si trova sul server all'interno della directory themes.
  6. Una volta scaricato, decomprimere il file del nuovo tema del biglietto sul computer.
  7. Caricare la nuova cartella del tema ticket sul server web (assicurarsi di sostituire la cartella esistente).