Posso installare l'FooEvents su un sito di staging prima di trasferirlo in un ambiente di produzione?

Sì, è possibile configurare FooEvents su un sottodominio o testare su un ambiente di staging, purché venga utilizzato solo su un sito di produzione live alla volta nel caso di una licenza per un singolo dominio. Quando si è pronti ad andare in produzione, è sufficiente aggiornare l'URL del sito web collegato a

Posso installare l'FooEvents su un sito di staging prima di trasferirlo in un ambiente di produzione? Continua a leggere "