1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Installazione e configurazione
  6. /

Posso installare l'FooEvents su un sito di staging prima di trasferirlo in un ambiente di produzione?

Sì, è possibile configurare FooEvents su un sottodominio o testare un ambiente di staging, a condizione che venga utilizzato solo su un sito di produzione live alla volta nel caso di una licenza per un singolo dominio.

Quando si è pronti per la messa in funzione, è sufficiente aggiornare il file URL del sito web che è collegato alla vostra licenza nel vostro Conto FooEvents (sotto 'Chiave di licenza') e copiare e incollare la chiave esistente nel campo Chiave di licenza FooEvents nel campo Impostazioni del plugin FooEvents sul sito di produzione live.

Questa guida spiega come creare una chiave di licenza FooEvents e come impostare gli aggiornamenti automatici dei plugin: https://help.fooevents.com/docs/frequently-asked-questions/installation-setup/how-do-i-create-a-license-key-and-setup-automatic-plugin-updates/